Телефоны доверия
8(8422) 44-00-78
Климова Ирина Николаевна
8(8422) 44-36-13
Горшкова Лариса Викторовна

Государственное учреждение здравоохранения
«УЛЬЯНОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ДЕТСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА
имени политического и общественного деятеля Ю.Ф.Горячева»
г.Ульяновск, ул.Радищева,42 (Полная информация и схема проезда)



ИНФОРМАЦИЯ

НАШИ ОТДЕЛЕНИЯ


  • Дневной стационар

  • Центр здоровья для детей

  • Перинатальный центр

  • Отделение медицинской
    реабилитации

  • Консультативно-диагностический
    центр


  • Ящик для письменных обращений находится в вестибюле клинико-диагностического центра и в центральном холле главного корпуса.

    Диспансеризация находящихся в стационарных учреждениях детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.


    Врачи обсудили статьи Кодекса деловой этики медицинского сотрудника

    Врачи обсудили статьи Кодекса деловой этики медицинского сотрудника
    Специалисты Ульяновской областной детской клинической больницы им. Ю.Ф. Горячева на врачебной конференции обсудили Кодекс профессиональной этики медицинского работника деловой этики медицинского сотрудника. 
    Напомним в прошлом году распоряжением Министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области от 26.09.2016 № 2641-р был утверждён Кодекс этики и служебного поведения работников подведомственных медицинских организаций, который представляет собой свод норм и правил индивидуального и коллективного поведения всех сотрудников, независимо от занимаемой должности. 
    Задачами документа являются профилактика коррупционных рисков и предотвращение конфликта интересов; соблюдение норм деловой этики работниками медицинской организации; развитие корпоративной культуры. 
    «Повышение качества медицинской помощи, профилактика заболеваний, соблюдение кодекса чести медицинского работника, контроль общения врачей с пациентами – это одна из главных задач учреждения сегодня. Успешная деятельность больницы, ее динамичное развитие зависят от того, насколько мы представляем собой команду единомышленников и профессионалов. Каждый сотрудник, становясь членом трудового коллектива, должен опираться в своей деятельности на нормы и ценности, зафиксированные в нормативных документах, одним из этих  документов является Кодекс деловой этики», - отметила главный врач Ульяновской областной детской клинической больницы им. Ю.Ф. Горячева Анна Лебедько.  
    В итоге специалисты учреждения сошлись во мнении, что медицинским работникам в целях соблюдения, повышения и развития единой корпоративной культуры, профилактики коррупционных рисков и предотвращения конфликта интересов необходимо изучать, знать, помнить, принципы и рекомендации Кодекса и соблюдать их. 

    Возврат к списку


    Телефон:
    8(8422) 44-09-05